• Padeiro

     


    O curso prepara o profissional para as demandas do mercado de trabalho, qualificando o aluno para confeccionar e acondicionar produtos básicos de padaria, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, etc.


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    Ferramentais:

     
    30 Vídeo Aulas



    2 Apostilas (Com cerca de 62 e 53 páginas cada).




    2 Rádio Web (Que reforçam o conteúdo da apostila).


    Fórum de Interação (Com os Professores e os outros alunos).





    Suporte em Tempo Real com o Professor (Através de Chat, E-mail, Formulário de Contato).





             Atividades e Avaliações Interativas 




    Demonstrativo
    Segue abaixo um demonstrativo de um pequeno trecho de uma das 30 vídeo aulas do curso, para você atestar a qualidade do mesmo. 
     
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    Ao término do curso o aluno irá receber um certificado para cada curso efetuado, o certificado varia de 50 horas até 360 horas (com a realização do trabalho extra), o mesmo tem validade em todo o território nacional, contendo as seguintes características.

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    Conteúdo do Curso:
    PADEIRO
    MÓDULO I

    A história do pão

    Origem do pão

    Os primeiros pãezinhos

    O pão na Europa e no brasil

    Curiosidades sobre o pão

    A farinha, tipos e características

    O fermento

    O papel da água na panificação

    A função do sal para a panificação

    Melhoradores na panificação

    Equipamentos usados em uma panificação

    O processo de produção do pão

    Termos mais utilizados na panificação e seus significados

    Cálculos de balanceamento

    Pré– fermentação

    MÓDULO II

    A importância da temperatura na panificação

    Cuidados com o mofo

    Defeitos comuns na panificação

    Pães típicos de diversos lugares do mundo

    Boas práticas de higiene

    Receita pão francês

    Receita de baguete

    Receita de pão doce

    Receita rosca doce

    Receita pão de hambúrguer

    Receita pão de forma

    Receita pão de forma integral

    Receita de pão de milho

    Receita de pão de cachorro quente

    Receita pão sovado

    Receita massa salgada

    Pão folhado de açúcar e canela

    Pão de banana com castanha de caju e açúcar mascavo

    Prestador do Curso:




    CEPED CURSOS (Centro Profissional de Educação a Distância) Será o prestador dos cursos do Projeto Capacitando o Brasil. Uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado de ensino a distância no Brasil.


    O CEPED tem base legal de acordo com o N° 5.154(MEC)CNE n° 04/99, CNPJ 12.579.969/0001-48).  Ao final do curso o  aluno recebe seu certificado a nível auxiliar técnico de 50 a 360 horas.

    O CEPED é Destaque no Segmento, sendo a única empresa do segmento no Brasil a obter o prêmio  Braslider, e o Prêmio Internacional LAQI ambos em  " Excelência e Qualidade". 


    O CEPED é a única empresa de cursos profissionalizantes livres do Brasil a ter o Selo RA1000 do Reclame Aqui no índice geral, este selo é considerado o maior selo de excelência no que diz respeito a satisfação do consumidor!

    E justamente pela excelente qualidade de seus serviços e atendimento ao aluno que entre centenas de empresas o CEPED foi indicado para o "Prêmio Reclame Aqui".







    Matricule-se

    Para realizar a matrícula basta ir até o Menu Matricule-se deste site, caso em sua cidade tiver matrículas presenciais deve ir até o referido local e matrículas online não serão aceitas. 

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