Açougueiro

O curso prepara o profissional para as demandas do mercado de trabalho, o aluno aprenderá técnicas de cortes de carnes, organização do açougue, manipulação segura de alimentos e diversas outras técnicas.
______________________________
Ferramentais:
Atividades e Avaliações Interativas
Demonstrativo
Segue abaixo um demonstrativo de um pequeno trecho de uma das 22 vídeo aulas do curso, para você atestar a qualidade do mesmo.
_____________________________
O profissional açougueiro.
Boas práticas de manipulação de alimentos.
Tipos de cortes bovinos existentes.
Tipos de cortes suínos existentes.
Tipos de cortes de frango existentes.
Abate de bovinos .
Abate de suínos .
Abate de aves .
Organização de açougue.
Técnicas para afiar a faca .
Técnicas para desossar frangos.
Máquina de espetinhos .
Gerenciamento de câmara fria .
Estrutura e maciez da carne .
Avaliação da qualidade da carne.
Conservação, armazenamento e refrigeração das carnes.
Ferramentas e acessórios básicos de um açougueiro .
Aparelhos e equipamentos de um açougue.
Carne defumada .
Normas da Anvisa para açougues.
Maturação.
Equipamentos de proteção individual – EPI e vestimentas de Trabalho .
Atividades em ambientes artificialmente frios - art. 253 da
CLT e item 36.13.1.1 da nr 36 .
Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e Processamento de carnes e derivados.
A contribuição da inspeção ante-mortem.
Nr 12 .
Atendimento ao cliente açougue.
Prestador do Curso:
O CEPED é a única empresa de cursos profissionalizantes livres do Brasil a ter o Selo RA1000 do Reclame Aqui no índice geral, este selo é considerado o maior selo de excelência no que diz respeito a satisfação do consumidor!
(((Comentários reais feitos via perfil do Facebook)). Já é aluno Clique Aqui e deixe seu comentário