• Açougueiro

    O curso prepara o profissional para as demandas do mercado de trabalho, o aluno aprenderá técnicas de cortes de carnes, organização do açougue, manipulação segura de alimentos e diversas outras técnicas.





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    Ferramentais:


     
    22 Vídeo Aulas




    2 Apostilas (Com cerca de 55 páginas cada).




    2 Rádio Web (Que reforçam o conteúdo da apostila).


    Fórum de Interação (Com os Professores e os outros alunos).





    Suporte em Tempo Real com o Professor (Através de Chat, E-mail, Formulário de Contato).





             Atividades e Avaliações Interativas 




    Demonstrativo
    Segue abaixo um demonstrativo de um pequeno trecho de uma das 22 vídeo aulas do curso, para você atestar a qualidade do mesmo. 
     
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    Ao término do curso o aluno irá receber um certificado para cada curso efetuado, o certificado varia de 50 horas até 360 horas (com a realização do trabalho extra), o mesmo tem validade em todo o território nacional, contendo as seguintes características.

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    Conteúdo do Curso:
    AÇOUGUEIRO
     

    O profissional açougueiro.

    Boas práticas de manipulação de alimentos.

    Tipos de cortes bovinos existentes.

    Tipos de cortes suínos existentes.

    Tipos de cortes de frango existentes.

    Abate de bovinos .

    Abate de suínos .

    Abate de aves .

    Organização de açougue.

    Técnicas para afiar a faca .

    Técnicas para desossar frangos.

    Máquina de espetinhos .

    Gerenciamento de câmara fria .

    Estrutura e maciez da carne .

    Avaliação da qualidade da carne.

    Conservação, armazenamento e refrigeração das carnes.

    Ferramentas e acessórios básicos de um açougueiro .

    Aparelhos e equipamentos de um açougue.

    Carne defumada .

    Normas da Anvisa para açougues.

    Maturação.

    Equipamentos de proteção individual – EPI e vestimentas de Trabalho .

    Atividades em ambientes artificialmente frios - art. 253 da

    CLT e item 36.13.1.1 da nr 36 .

    Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e Processamento de carnes e derivados.

    A contribuição da inspeção ante-mortem.

    Nr 12 .

    Atendimento ao cliente açougue.



    Prestador do Curso:





    CEPED CURSOS (Centro Profissional de Educação a Distância) Será o prestador dos cursos do Projeto Capacitando o Brasil. Uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado de ensino a distância no Brasil.


    O CEPED tem base legal de acordo com o N° 5.154(MEC)CNE n° 04/99, CNPJ 12.579.969/0001-48).  Ao final do curso o  aluno recebe seu certificado a nível auxiliar técnico de 50 a 360 horas.

    O CEPED é Destaque no Segmento, sendo a única empresa do segmento no Brasil a obter o prêmio  Braslider, e o Prêmio Internacional LAQI ambos em  " Excelência e Qualidade". 


    O CEPED é a única empresa de cursos profissionalizantes livres do Brasil a ter o Selo RA1000 do Reclame Aqui no índice geral, este selo é considerado o maior selo de excelência no que diz respeito a satisfação do consumidor!

    E justamente pela excelente qualidade de seus serviços e atendimento ao aluno que entre centenas de empresas o CEPED foi indicado para o "Prêmio Reclame Aqui".









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